Termin und Details

10.05.2021 15:00 - 15:00
Zoom Logo Zoom-Meeting

Live Einführung in Ihre All-In-One Academy - Mo. 10.05.2021

Termin 10.05.2021 15:00

Erstellen Sie kostenlos ein Konto oder melden Sie sich an um an diesem Live-Kurs teilnehmen zu können.

Nehmen Sie an unseren wöchtentlichen Live-Webinaren teil! Wir zeigen Ihnen wie Sie mit Ihren Live und Online-Kursen erfolgreicher werden durch:

• Ihre eigene Online Academy mit Kundenlogin
  • Integration von Zoom & Microsoft Teams
  • Automatisierung Ihrer administrativen Aufgaben
  • Verkauf Ihrer Live-Schulungen und Video-Kurse

Ich freue mich sehr darauf Sie kennenzulernen, Ihnen reteach vorzustellen und auf Ihre individuellen Fragen und Anliegen einzugehen!

Beste Grüße aus Berlin

Camille von reteach

Diese Schulung findet über die Videokonferenz-Software Zoom statt. Wir empfehlen vorab die kostenfreie Zoom App auf Ihrem PC, Smartphone oder Tablet zu installieren und einzurichten. Am besten, Sie machen sich mit einem Testmeeting bereits mit Zoom vertraut.

Wenn Sie alles eingerichtet haben, klicken Sie einfach auf "Jetzt beitreten", um am Termin teilzunehmen. Dies ist ab 15 Minuten vor Beginn des Termins möglich.

Camille Burger